繁體

公司要闻

公司召开司库交易处理系统升级项目启动会

发布时间:2023-02-13 阅读次数:

  为深入贯彻党的二十大关于建设“网络强国”“数字中国”的战略部署,落实集团关于加快推进数字化转型和司库建设的要求,2月10日,公司召开司库交易处理系统升级项目启动会,成立司库交易处理系统领导小组及工作小组,推进司库交易处理系统升级工作。公司总经理、党委副书记权良军出席会议并讲话。

  权良军指出,司库体系建设是一项系统性工程,意义重大、十分必要。他强调要做好四方面工作:一是要高度重视。司库交易处理系统是司库信息系统的一部分,也是公司数字化转型的新起点。要将司库建设工作真正做细、做实,开创公司数字化转型发展新局面。二是要强化协作。升级项目要与司库管理系统建设建立有效的沟通协商机制,高度协同,确保项目进度满足司库建设进度要求。三是要顶层设计。落实“一盘棋”的设计理念,并以实现线上化数字化运营为目标开展系统设计。四是要高效推进。确保项目按期完成。信息科技部要做好牵头工作,做好项目组织与进度管理,各部门负责人要对项目需求把关,软通动力要保障资源投入,确保项目团队稳定性。

  工作组相关人员汇报了项目规划及总体进度,软通动力副总裁马文骏表示将全力支持司库交易处理系统升级工作。

  公司副总经理孙润海、陈澍,司库交易处理系统升级项目领导小组及工作小组全体人员参加会议。

公司简介 >

于2003年9月经中国银行业监督管理委员会批准成立,具有企业法人地位的非银行金融机构。公司股东为中国机械工业集团有限公司及25家集团成员单位,注册资本为15亿元人民币。

联系我们 >

地址:北京市海淀区丹棱街3号A座

邮编:100080

电话:010-82606800

传真:010-82606805

E-mail:office@sinomf.com

扫码关注
国机集团

公众号二维码

网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有:博鱼手机官网 京公网安备 11010802035144号 京ICP备13023730号